HABEAS DATA

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS

Todos los empleados de Tecni están obligados, de acuerdo con nuestro Código de Gobierno (cap. 5, literal c) y con su contrato laboral, a manejar de manera responsable la información de las personas que por el desempeño de sus actividades en la empresa llegue a conocer. Toda esta información es confidencial y es su deber mantenerla debidamente custodiada y mantener la reserva aún después de terminar su contrato laboral. La información no puede ser reportada a entidades o personas externas, a menos que sea un requerimiento de las autoridades competentes, o en casos de emergencias médicas cuando se cuente con información de la persona que la pueda ayudar, y que sea requerida por el especialista tratante.

A continuación se detallan los puntos exigidos por la ley 1581:

  • Responsable del tratamiento de datos:
    • Empresa: TECNOLOGIA INMOBILIARIA S.A.
    • Domicilio: Bogotá (Cundinamarca).
    • Dirección: Av. Carrera 7 # 127 – 48 Of. 1101.
    • Persona Responsable: Ing. Juan Albornoz.
    • Correo Electrónico: tecnologia@bodegasyoficinas.com
    • Teléfono: 6470300.
  • Tratamiento al cual serán sometidos los datos y finalidad del mismo:
    • Cumplimiento de los compromisos contractuales y atención de la relación comercial con el Titular de la información.
    • Gestionar una adecuada prestación de los servicios que presta la compañía a sus clientes.
    • Cumplimiento de las normas aplicables a proveedores, clientes y empleados, incluyendo las tributarias y comerciales.
    • Cumplimiento de lo dispuesto por el ordenamiento jurídico Colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a exempleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.
    • Cuando la información deba ser revelada en los siguientes casos: para cumplir con las leyes, regulaciones o procesos legales; para prevenir fraudes, detener ataques a la seguridad de Tecnología Inmobiliaria S.A, o de otros; para prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran las condiciones o la ley; para ayudar a salvar la vida de la persona si el especialista tratante requiere la información.

Aclaración: Las páginas web de TECNI pueden contener hipervínculos que re-direccionan a portales web de terceros. Las páginas web de terceros a las que se re-direcciona al usuario, no se rigen por la presente Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales. Tecnología Inmobiliaria no se hace responsable de la información y prácticas que lleven a cabo los terceros en sus propios portales web.

  • Almacenamiento de datos personales

Tecnología Inmobiliaria S.A. podrá almacenar la información en medio físico o electrónico. En cualquier caso, se tomarán las medidas técnicas necesarias para su adecuada preservación y reserva.

  • Medidas de Seguridad

Tecnología Inmobiliaria se compromete al uso correcto y tratamiento de los datos personales, evitando el acceso no autorizado de terceros que permita conocer, vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos. Por tal motivo Tecnología Inmobiliaria S.A., cuenta con protocolos de seguridad y acceso a su archivo físico, y a sus sistemas de información ubicados en las oficinas centrales o en las obras en construcción.

  • Derechos que lo asisten como titular.
    • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la empresa. Este derecho se puede ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    • Solicitar prueba de autorización otorgada a la empresa cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
    • Ser informado por la empresa, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento la entidad o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.
    • Recibir acceso a sus datos personales, cuando hayan sido objeto de tratamiento nuestro, en forma gratuita.
  • Encargado de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización:
  • Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización.

Cualquier solicitud, reclamo o trámite se debe realizar mediante el correo electrónico, o correo regular, dirigido al Encargado definido en el punto anterior. Se dará respuesta en menos de 5 días hábiles.

  • Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y periodo de vigencia de la base de datos:
    1. Fecha de entrada en vigencia: 1 de Enero de 2016
    2. Vigencia de la base de datos: Los datos personales incorporados en la base de datos, estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades.

Descargue Aqui nuestra Política completa de manejo de datos.

Nuestros clientes

A G P DE COLOMBIA S A

ACERIAS PAZ DEL RIO

ADIDAS COLOMBIA LTDA

AERODELICIAS LIMITADA

AES CHIVOR & CIA SA ESP

ALMAVIVA SA

ALPINA PRODUCTOS ALIMENTICIOS S A

AUTO CENTRO SANTANA LTDA

AUTOPISTA RIO MAGDALENA S A S

AZTECA COMUNICACIONES COLOMBIA S A S

BANCOLOMBIA S A

BEIERSDORF SA

CAJA COLOMBIANA DE SUBSIDIO FAMILIAR COLSUBSIDIO

CARBONES DEL CERREJON LIMITED

CHEVRON PETROLEUM COMPANY

COLSANITAS

COLSEIN LTDA

COMPANIA COLOMBIANA DE CERAMICA COLCERAMICA S A S

COMPANIA NACIONAL DE LEVADURAS LEVAPAN S A

CORDOBA PACKAGING SAS

CORPORACION CLUB ATHENEUM

DANISCO COLOMBIA LTDA

DISTRIBUIDORA CORDOBA S A S

DISTRIBUIDORA Y EDITORA RICHMOND SA

DONUCOL S.A.

DUPONT DE COLOMBIA S.A

EDITORIAL SANTILLANA SAS

ENERTEM SAS

EXICARTON S.A.

EXPRESO ANDINO DE CARGA S A

LO QUE DICEN DE TECNI

Procuramos espacios empresariales altamente productivos.

Juan Albornoz
Juan AlbornozGerente de Tecnología - Tecni

Nuestra experiencia es positiva. Se pueden hacer negocios de manera, clara sencilla y transparente. Generan confianza con sus clientes y aliados por la seriedad, responsabilidad y calidad con que desarrolla proyectos. Tecni Hace lo que Dice.

Henry Gaona CarrilloGerente de Transacción, PIX Consultores Inmobiliarios Corporativos

TECNOLOGÍA INMOBILIARIA es una empresa sólida, innovadora y con una importante proyección al futuro inmobiliario y constructor.

Daniel Romero SerranoGerente, Romero Serrano Inmobiliaria SAS

TECNOLOGIA INMOBILIARIA tiene una trayectoria importante en el mercado inmobiliario  y se caracteriza por la  seriedad y transparencia que le da a cada uno de los negocios que se plantean

Martha Gómez PalaciosConsultor Senior, Colliers International Colombia S.A.

Tienen oficinas en los mejores sectores de la ciudad y con lo último en tecnología, eficiencia y certificación ambiental LEED

Germán AlbornozGerente Construcción

Las bodegas de Tecni cumplen con los más altos estándares de calidad, funcionalidad y seguridad que hay en la región

Germán AlbornozGerente Construcción

Tecni tiene una trayectoria importante en el mercado inmobiliario y se caracteriza por la seriedad y transparecia que le da a cada uno de los negocios que se plantean

Martha Gómez PalaciosConsultor Senior Industrial

Tecni es una empresa sólida, innovadora y con una importante proyección al futuro inmobiliario y constructor.

Daniel Romero Serrano
Daniel Romero SerranoGerente Moreno Serrano inmobiliaria

Tecni es la calidad, experiencia y respaldo que necesitas para tus espacios empresariales

Rafael Albornoz
Rafael AlbornozGerente Comercial de Tecni